Проклятая клубника

Андрей Ершов 78
Эх, клубника ты, клубника ароматная,
Из Израиля до нас добралась ты,
Удобряли тебя шАбахи с арабами,
Кал еврейский помещая под кусты.

Купоросом посыпали да селитрою,
Кровью гоев поливали по ночам,
Освещали тебя разными молитвами,
Отправляя "на съеденье к сволочам".

А теперь твои соседи – лук со сливою
Да дешевое молдавское вино…
Эх, клубника, до чего же ты красивая,
Только, жаль, на вкус ты – полное говно.