А ещё вопросов к солнцу...

Фокси Волкина
А ещё вопросов к солнцу,
Осталось немало у меня,
Смотрю в оконце,
Смотрю в оконце на тебя,
Эх, звезда по имени солнце,
Где же твоя луна?
Любишь ли ты луну, солнце?
Любит ли рассвет меня?
Любит рассвет меня...
Смотрю я лучу в след,
Что под землю вдруг ушел,
А на небе плыла волна,
Волна из небесного огня!
Любит ли рассвет меня?
Ответа не хочу я знать,
Мне больше не страшно тебя потерять...