люблю огонь - 5142

Август Май
люблю огонь
06:06
Публикация номер 5142

как огонь обжигающе далёк июль,
пыль его или капли от волн у моря,
стылый день языками пламени
я подбрасываю листья стихов в костёр
и ладонь себе обжигаю в форме сердца,
как глиняный кувшин,
чтобы выпить из него снова лавы слов,
я люблю, когда огонь оставляет золу -
и дымок в бледном воздухе тает -
я люблю огонь

              31 июля 2019 года примерно 06:11

***

Примечание
У меня заболел интернет, не пускает и не пускает, а мобильный я не включаю.