Трёхмерно- двуличные...

Михаил Гуськов
То ли банда клоунов,
То ли автокадчики,
Иль такие смолоду,
Круглые как мячики.

Мало не покажется,
Чугуном надутые,
А схвати - отмажутся,
В лак переобутые.

Есть, видать, под лацканом
Бирка или орден,
И другими цацками
Снабжены "по горло!".

Им живется дерзко,
Жизнь - сплошные петли,
Их привозят в Мерсах,
А увозят в Бентли.

Кажется, что сами,
А извне их градус,
Чмокнут ручку даме,
И обратно в статус...

Люди-прилипалы,
Кошельки бюджета,
С меткой "воровалы" -
Вот и вся их смета!

Кадры без проявки,
Третьего отжима -
Цифровые сявки -
Клоунов режима!