Куст калины и рябина

Ираида Лабутина
Куст калины и рябина
Под моим окном,
Словно яркие рубины
Светятся теплом.

Куст калины и рябину
Солнце золотит.
Нет прекраснее картины -
Взор заворожит.

Куст калины и рябина
С ветерком на "ты".
Прижимал он их у тына,
Млел от красоты.

Куст калины и рябина -
Ягоды горьки.
Они точно не малина -
Радость для души.

Куст калины и рябина -
Ох, как хороши!
Расцветут весною дивно,
Лучших не ищи.