31 июля

Владимир Сидоренко 3
День пасмурный,серый,дождливый.
Так прощается с нами июль.
Вот и нам бы проститься,милая!
Для чего нам с разлукой тянуть?
Для чего в тупике нам топтаться,
Собирая остатки чувств?
Нам нЕ к чему возвращаться,
Каждый миг ощущая грусть.
Так же прошлому поклоняйся
И я "храмы" свои навещу.
Не жалей ни о чём,не кайся!
Я любовь к тебе отпущу...

метро
31.07.19.