ужин с комарами - 5144

Август Май
ужин с комарами
08:07
Публикация номер 5144

я - не вампир;
пусть устрою не вам пир;
я бегаю по поляне с буттербродом,
чтоб комаров всех изловить на сливочное масло,
но есть их рыбкам в затоне отдам:
пусть меня узнают, молчуньи, будут чуять кровь мою
за три версты - и не попадаться
как я комарам;

                31 июля 2019 года примерно 08:10

***