Тоска. вот опустились руки дамы..

Константин Матаков
***

Тоска: вот опустились руки дамы
В лесу она одна с хандрой своей
И даже если песню соловей
Споет, - не будет выхода из драмы

Горят ее сосуды, так горят,
Что не понятно, как еще живая,
А, может быть, тоска твоя по раю
Из сердца унесет унынья яд?

310719