Оборотень

Фокси Волкина
Ночного времени ты страж,
Ты бил и выл на эти волны,
Крича ее ты защищал,
А люди? Люди жестоки!
Увезли ее они в ночи,
Подальше от глаз твоих,
Ты был в лесу,
Теперь ее ты ищешь в море...
...Найдешь ее ты хотя бы тело,
Что б потом хоронить,
Бросили ее люди в волны,
Бросили то что теперь не найти,
В любви все сущьности покорны,
И волк в ночи ищет то тело
Чью душу так любил,
Ее найти он сможет,
Но не сможет воскресить...