Улыбка должна быть немного с грустинкой..

Константин Матаков
             ***

Улыбка должна быть немного с грустинкой
От несовершенства дольнего мира
В очах же всегда есть место росинке:
Слеза вдохновения, радости лира

И женщина должна быть в красных одеждах,
Скрывая следы страданий и горя
И освобождая простор для надежды,
Она поет, как восходят ТАМ зори


310719