Не жалею невозвратного...

Маргарита Володина 2
 Не жалею невозвратного:
 Вдаль ушедшего вчера.
 Жемчугами перекатными
 Укатились,вдруг,слова...
 
 Не жалею невозвратного:
 Ни признаний,ни поступков.
 Стороной для них обратною,
 Будут только пересуды!

 Прячу то,что было дорого,
 В сейф,единый на планете,
 Глубину и бронь которого,
 Никому не вскрыть на свете!

 В глубине души, за стенками,
 Из кристально чистых сплавов,
 Я храню своё бесценное:
 То,что было в жизни славного.

 Здесь любовные признания
 И чудесные свидания.
 Детский лепет,первый зубик,
 Всё,что дорого,что любим...
 И победные реляции,
 Наградные ассигнации.
 И успехов подтверждение
 Моего,пардон,творения...

 Не жалею невозвратного;
 Ведь в лазури голубой,
 Память дат того,что свято,
 Я в душе ношу с собой!