***

Фокси Волкина
Писал стихи вот как то утром
Один уставший человек,
На пляже почти без людно,
Ну, как безлюдно?
Почему бы да?
Стихи писать люблю ночью,
Либо раним утром,
Круглосуточно порой,
И даже вопреки!
И светит лунное отражение
В ночи!
***

Люблю стихи я посвещать Анапе,
Люблю Москве и городам!
Люблю и морю посвещать...
Волны как на картинке,
Благодать!