Не забыть

Татта Дзалатти
Не раз хотелось пройти не мимо.
Без этого «ладно, в другой раз точно»…
Но время было непримиримо.
И сокращало число отсрочек.

Хотелось других ощущений, взглядов,
другого мира, других историй…
И если другой становилась правда,
хотелось сбросить штук сто настроек…

Стереть, что больше не будет важным.
Захлопнуть двери туда, где горько.
Хлам удалять, а не прятать в ящик.
И не забыть, что лишь «сердце зорко».



-«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь»
 Антуан де Сент-Экзюпери
 «Маленький Принц»