Рецепт стихов

Фокси Волкина
Главное когда наверное
Во вдохновении есть душа,
Ещё щепотку креативности добавим,
И помещаем не спеша!

Рецепт стихов прекрасных сложен,
Попробую его я разгадать,
А ещё добавить нужно,
Фантазии, потом любовь!
Опять мешаем не спеша...
...Потом получилось...
...А получился вдруг омлет!
Бывает же такое,
Пойду поем я свой обед,
Стихи я напишу чуть позже!

И вдохновение унесет куда?
В другие наверное края,
Где снег идёт и солнце, солнце!