Детские частушки

Олечка Макарова
на «Детские частушки 5» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/07/29/7444

Я частушки не писала
Для детишек никогда,
Веронику повстречала -
"Ох" - скажу я - "с ней беда!".

Во саду цветёт пион -
Четырёх расцветок.
Мне сказал что не влюблён,
Этот малолеток!

Из ромашек я сплела
Беленький веночек
И жужжит над ним пчела
Не один часочек!

Платье, плавки и туфля
В голубой горошек,
Не любил меня ты зря -
"Так прощай, дружочек!".

Перед сном я каждый день
Чищу свои зубки.
Ты нашёл меня-мишень -
"Чмокнув, смылся, в губки,

В садике сказал приятель -
"Как бы не попаться!?
Отвернётся воспитатель -
Будем целоваться!".

Сказку я смотрю всегда,
Перед сном по телеку.
Засыпая иногда...
В сне плыву я к берегу.

Очень нравятся мои
Петеньке косички,
Уговаривал меня -
Поменять на спички...

31.07.2019
---
Олечка! Замечательно "похулиганила"!!!

С теплом !
Вероника Фабиан   31.07.2019 09:54