Сыну

Александр Скабёлкин
Тридцать лет – это тридцать мгновений…
К сожалению, не только весны.
Много было различных падений
(И не только с горшка, пацаны).

Но пока эти рваные шрамы
Не тревожат в полночной тиши,
И пока златоглавые храмы
Не зовут покаянной души.

И ещё предстоит обучаться
В круглосуточной школе Творца…
Честных денег, здоровья и счастья,
И терпенья дойти до конца!