Последний бой

Нагибина Светлана Витальевна
            
Кромсаешь вдоль и поперёк
На ленты покаянных строчек
Истлевшей совести кусок
Да мертвечину многоточий.
Анатомирована жизнь
С кишащим морем наслаждений.
За богоданное держись,
Убитый недовольством гений.
Ещё дыхание с тобой,
Его дыхание всесильно.
Прими легко последний бой,
Стихов кипящую плавильню.

<31.07.2019>