Кому-то и когда-то посвещу

Фокси Волкина
Возможно все что скажу я
Не немножко с гореча,
Кому я посвещу ещё не знаю,
Но знай найду тебя!
И о Боже!
Вот это будет Ад и Рай,
И лирика будет лится через край.
И крики будут и ненависть, любовь!
Эмоции, эмоции!
И будем мы под час ночи танцевать,
Пока соседи безумную парочку (нас),
Криком не заставят стихнуть до рассвета!