Мне снился сон, где был с тобой...

Лиза Обителева 2
31.07.19   Рецензия на желания некоторых поэтов...

 О грехе прелюбодейства

+ + +

И снова - путают!!!!..
"Любовь"?!.. -  Ее у вас - и не бывало!..

Любовь ничто не оскверняло:
Когда нацелены глаза
На сердце, где чиста роса.

Желанье страсти в грязь мешают,
И в сладострастьи оскверняют
Всю чистоту семьи и света,
Лишь бы: побыть хоть день поэтом.

"Муж есть у вас... У нас есть - плоть.
Давай с тобой побудем хоть
Немного на любовном ложе..."

Вы все на скот теперь похожи?..

Пусть это был всего лишь сон!..
Сон указал: как гнил твой дом;
Что все в семье твоей - дурно;
Душа твоя - черна давно.

"Есть у меня жена моя,
Есть у тебя твоя семья;
Я был прельщен, что ты сказала,
Да, ты меня очаровала,
Что "интересный я мужчина"..."


- Все это просто - бесовщина...