Поэт и Леонид

Анатолий Викулин
Однажды поэт написал:


Мы широко по дебрям и лесам
  Перед пригожею Европой
Расступимся. Мы обернёмся к вам 
  Своею азиатской жопой.

Но тут к нему пришел  широкочернобровый мальчик Лёня 12 лет и сказал:

- Всего два слова переставь:

".. .перед Европою пригожей"

Тогда получится прилично. Цензурно:

"Своею азиатской рожей"

Зря он его послушал.

Если "обернёмся", то только жопой.