Если я тебя разлюблю

Лейднер Васильченко Валентина
Если я тебя разлюблю....
(Точно знаю такого не будет)
Никогда не заменят тебя,
Никакие другие люди...

Если я тебя разлюблю,
Значит вовсе любви и нету,
Значит выдумали ее,
Обманули любовью планету.

Если я тебя разлюблю,
И навеки твой голос забуду,
Никогда себе не прощу,
И собой никогда не буду.