Не подражайте никому

Лейднер Васильченко Валентина
Не подражайте никому,
Дарите искренность вы миру,
Плывите вверх или ко дню,
Пишите стих или картину...

Живите так, как жили б вы,
Не ваш сосед, не ваша тетя,
И бросьте прочь из головы,
Все то, чем вы себя грызете.

С утра вставайте с той ноги,
И улыбайтесь той улыбкой,
Какой умеете лишь вы,
И заиграют в душе скрипки...