завтра август

Алла Морозова
Катят колёса,
     дни, словно спицы.
Радость и слёзы -
     всё только снится.
Солнце и ветер,
     летние ночи.
Сон на рассвете
     боль обесточит.
Август на утро
     льдинкой коснётся,
Грустно и мудро
     нам улыбнётся!...