Космос вдохновение подари, ещё!

Фокси Волкина
Наверное про все на свете
Человек может написать,
Только бы дал космос
Вдохновения благодать.

И тогда стихи пойдут,
Как из рога изобилия.
Лишние вдруг сбегут,
А я налью...
...Чаю, кофе, да конфетию!