Одной тобой

Сергей Соляниченко
Одной тобой, я очарован,
И страстью этою томим.
Но отчего же так взволнован,
Что сигаретный вьется дым.

В тебе ль искра, от этой жизни?
От всех отрав и всех невзгод.
Не испугают катаклизмы,
Уже без сна который год.

И что же я, увидел кроме
Необычайной красоты.
В твоём большом фотоальбоме,
Вдруг сочинил свои мечты.

Такие разные, но все же
С приходом полной тишины...
Глаза закрою... Подытожу…
Передо мною только - ты!