ДЕТИ

Сергей Вересень
Во что играют наши дети?
У них свой фронт, своя война.
Инет умело тянет в сети,
В трясине сгинешь без следа.

Играй, играй малыш и смейся!
Ещё хлебнёшь того дерьма.
В любви родных сердец согрейся,
Взрослеть, не думай ты пока...