Imperfect Future Time

Боргил Храванон
Что ничего не случится,
Ничего не будет -
Это
     Неправда.

Правда? -
Вот:
      То,
          Что будет,
Может случиться
(Сбыться
      И разразиться)
Куда скорее
      И совершиться
Куда быстрее,
      Чем все ждут.
(И «не ждут».)

Правда -
В том,
      Что,
          С(о)вершившись,
Может оно
      Оказаться
(Хоть не обязано -
      Может)
Совсем не таким,
Каким
          Ждали

      Его -

Но будет собой.


30-31. 07. 2019