Она была так хороша... Блюз

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Она была так хороша...
Она была как тень в июльский зной.
И замерла моя душа....
И замерла душа,я крикнул" Стой!
Стой ,погоди,может быть нам по пути...
Стой ,не спеши...Слышишь как уходит жизнь,
наша жизнь с тобой"
Тут наши встретились глаза,
тут встретились глаза,
как молния с землей.
Расстаться было нам нельзя,
расстаться нам нельзя,
как кораблю с водой.
"Стой ,погоди,может быть нам по пути...
Стой ,не спеши...Слышишь как уходит жизнь,
наша жизнь с тобой"
Чудесный сон приснился мне,
чудесный сон-как наяву.
Всю ночь горел огонь в костре,
всю ночь горел огонь,
не превратясь в золу.
Она была так хороша...
она была как тень в июльский зной.
Расстаться было нам нельзя,
расстаться нам нельзя,
как кораблю с водой.
"Стой ,погоди,может быть нам по пути...
Стой ,не спеши...Слышишь как уходит жизнь,
наша жизнь с тобой"

Мурманск 1978г.