беглянка

Михаил Тюрин
Ночь чернильная запруда
Сны гуляет тут и там,
По каморке вселенской Тела
водит Души,  Извлекает на простор
Степного  Ветра, И пророчит,
слезы точит филигранной рукой.
Ночь чернильная запруда!