Её имя - красивая женщина

Лариса Дарнина-Музипова
 экспромт - миниатюра для подруги Надежды Стасюлевич.

Её имя  - красивая женщина,
Не царица, а просто мама,
Накормить хлебами сумевшая,
Берегущей рукой от жара…

Её имя с Любовью обвенчано,
И с Надеждою льётся пьяно,
Очаруется нежностью песенной,
И споётся солнечно, рьяно!

Её имя судьбою завещано,
И на веки жизнью  дарована,
Потому, что любимая женщина,
В душе  голосом зачарованна…

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 12.18. 31.07.2019 год.