РА-3-умен кто, кто с-ума-сшед...

Люда Титаренко
Так грустно,
Что порою плот(ь)
Верх над "паромщиком"
Берёт...

Душа мятётся,
Но отныне -
Всё злое
От себя отринет...

Полна словами
Голова,
Да всё ж пуста -
Без РА-3-ума...

РА-3-умен кто,
Кто с-ума-сшед,
Узнаем,
В Небо лишь восшед...

Там ино всё -
В Созвездьях Духа,
А в тленном -
Затхлости задуха*...

*Задуха - удушье (укр.)

31.07.2019 г.       12:52-13:00