Под дождём...

Игорь Апрельский
Я не вправе судить и не вправе судиться,
Жизнь твою, повернув, словно реченьку вспять…
Знаю, будешь ты ночку мне каждую сниться,
Проходить будешь мимо меня ты опять…

В темноте невозвратных душевных мгновений
Будешь путать следы, что ко мне все ведут.
Не возьмёшь телефон, забоишься и тени,
Той реки, и дождя под которым стою.

Знаю сердце не камень, но держишься крепко,
Пред иконой стоишь ты и ночью и днём.
Мир под старым зонтом помнит прошлое цепко,
В нём стояли, смущаясь вдвоём под дождём.

https://www.youtube.com/watch?v=2czDk8Ib2sE