Я отправлюсь сегодня в Швейцарию

Юля Сёмычкина
Я отправлюсь сегодня в Швейцарию,
Прямо в горы – на склоны в снегах.
Посмотрю красоту небывалую
Цветников на Альпийских лугах.

Между скал вьётся речка бурлящая,
Со студёной, хрустальной водой…
(жарит летнее солнце, палящее)
Эх, нырнуть бы туда, с головой!

Вот уж я… у лазурного берега:
Океан, белоснежный песок…
Не хватает, для счастья, коктейлика…
(ну, на край, свежевыжатый сок)

Вот, несёт самолёт вдоль экватора,
Оставляя внизу облака.
Наблюдаю из иллюминатора –
Дух захватывает высота!

Вдруг... движение всё остановлено…
Пишут мне «Подключения нет».
Вот же (блин), неполадки не вовремя!
Все пропало! Завис интернет!