Самые или о смерти

Лерра Казакова
Перед смертью приходят самые страшные испытания жизнью: боль, страдания. Это чаще всего.

В самый последний час, они усиливаются и становятся нестерпимыми.
Так, что сама смерть от этого кажется прекрасной.

И получается, что все боятся  не смерти, а предсмертной Жизни.

Бывают счастливчики, и им везёт встретиться со своей смертью внезапно.
 
Тогда предсмертных страданий меньше, а мгновенная смерть есть самое счастливое стечение обстоятельств.

Она величественна и великодушна.
Самые мудрые ждут её и готовятся к ней.