Художника стихия

Фокси Волкина
"Подари свою стихию мне художник,
Огнем и кисточкой своею освети."
Я наверное не успею произнести...
Сказать я точно не успею,
Что чувствую, и о чем молю.
Я лишь об одном прошу,
Меня не забывай художник,
А я не наверно не забуду твои
Печальные глаза, ресницы блеск...