Гоню свой страх потери, мысли чёрные...

Лариса Шахбазян Лапшова
Гоню свой страх потери, мысли чёрные -
Жизнь омрачать я не позволю им:
Душе с годами стать огнеупорною
Пришлось - увы, благодаря другим.

Наверно, помогала вера в лучшее,
И беды не смогли сломить меня,
И, чтобы не готовило грядущее,
Не обожжёт - я не боюсь огня!