Август

Елена Иванова 67
Прошел июль, макушка лета.
Ну здравствуй, август, лета хвостик.
Еще хватает цвета, света,
Но переброшен в осень мостик.

На липе листья зажелтели,
Птенцы давно парят орлами,
Гордятся сильными крылами.
И солнце палит оголтело.