Что то, все таки, - есть!

Юрий Поплавский 2
Почему то утром вечереет,
Зори днем горят на небе.
И пора бы быть  умнее,
Жизнь не быль давно, а небыль.
Мы спешим, летим не глядя
Оглянутся, нет мгновенья.
И несем дорогой дальней
Мы  мечту без вдохновенья.
Мы едим и пьем, и любим
Без разбору, автоматом.
Мы в себе природу губим
Прославляя мирный атом.
Подсластив, пилюли правды,
Врём везде всегда и всем.
Но не чувствуем отрады
И не плющит выбор тем.
Нас инерция шатает,
Альфа тут, Омега здесь.
Относительство мешает -
Ума нет, а тупость – есть.