Ольге...

Юлия Софронова 22
Посвящается Ольге Алмазовой.

Я жила в темной клетке
Много дней и ночей.
А хотела на ветке
Петь о жизни своей.

Среди птиц многозвучных
В сотнях тысяч звучать,
Петь ни хуже, ни лучше,
Сердце песням отдать.

Ты спустилась от Бога
И мне свет принесла.
Клетку опустошила-
Мою душу спасла .

31 июля, 2019 года, Санкт-Петербург