Песня в мажоре

Маша Соколова
Какая бестактность
Писать тебе песни,
Но песня в мажоре
Разбавит тоску.
Простые аккорды
Почти без миноров,
Один затесался,
Спасибо ему.
В нем вся моя нежность
И всё моё горе,
В нем тонет мой берег,
В нем тонет мой мир.
И прочь улетая от ярких мажоров,
Кричу в си миноре,
Что хватит сил.
Когда-нибудь точно
Мне хватит сил.

Мне кружево ритмов,
Узоры гармоний
Сплели паутину
И кто б ни спросил,
О чем моё сердце
Отчаянно бьётся, -
О чем бы ни билось,
Мне хватит сил.
О ком бы ни билось,
Мне хватит сил.

Мой свет, зеркалами
Небес отраженный,
Погаснет, конечно,
Не рядом с тобой.
Но есть ещё время,
Надеюсь, есть время,
Его циферблаты
Кружатся с тоской.
С тоской по секундам,
Теряющим вечность,
Секундам, в которых
Никто не любил,
Но я точно знаю,
Что это мгновенье
Спасти и наполнить
Мне хватит сил.
Мгновение в вечность
И хватит сил.
Какая бестактность
Хватило б сил.