Отрекись от меня

Лариса Вольнова
Отрекись от меня, если стала  негоже,
Соберу  свои силы и крикну: «О, Боже!»,
Разделюсь  я  на части, над бездной летая,
По отчаянья  следам  вся – от ада до рая.
Неизвестно, где слово, а где преступление,
Всё, что было   - уже не имеет значения.
Просто кинул ты чувства в колодец глубокий,
Я стояла над ним: словно, выжали соки.
Не смеялась, не плакала, сладко  молчала,
Я дышала и верила: это – НАЧАЛО!