Яшка попугай и кружка

Шамиль Вильсоныч
Как жаль, что это  только кружка,
И нарисована подружка.
А трогательный обоЯШКА,
Малыш галантный и дурашка,
В картинку  "клёвую" влюбился...
Но как бы он не духарился,
Изображая "попомачо",
Да поцелуйчики впридачу,
Прицокивая, строя глазки -
Ей пофигу его примазки.
Она ж бездушная картина,
Её душа и тело - глина.
     .31.05.18.