Такой как я...

Морм Бруколак
Такой как я не прельщен игрою
Такой как я покончит с собою
Такой как я не вызовет слёз
Такой, как я живет среди грез

Такой как я живет малый век
Такой как я не совсем человек
Такой как я не слышит совета
Такой как я слоняется где то

Такой как я всегда говорит
Такой как я лишь жалкий на вид
Такой как я не дружит с головой
Такой как я покончит с собой

Радуйся, что ты не такой
Радуйся, что ты не такой
Радуйся, что ты не такой
Радуйся...

03.07 19г