Снова бьется о стекла утро

Тучина Ольга
Снова бьется о стекла утро
Сон последний сгоняя, сладкий
Заливая своим перламутром
Зайчик солнечный- мармеладка.

Потихоньку глаза открою
Новый день примет скипетр власти
Животворной водой умоюсь
Стану солнечных бликов частью

Янтарем в чашке чай горячий
Тает сладкая шоколадка
И парок полупрозрачный
В сквознячок прольется украдкой

Тихо тикает время   мерно
День свои распахнул объятия
Жизнь прекрасна неимоверно
Так и просится  в рифму «СЧАСТЬЕ».