Любви все возрасты покорны...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Она так весело смеётся,
Так лоб смешно ладошкой трёт,
Передо мной не задаётся
И часто за руку берёт.

Я может поступаю глупо,
Но вы должны меня понять:
Когда она заходит в группу,
То я бегу её обнять.

Шкафы с одеждой рядом наши,
В столовой мы сидим вдвоём,
Она не любит манной каши,
И я съедаю за неё.

Глаза её, как две оливки,
И красный бантик на косе.
Когда нам делали прививки,
Она не плакала, как все.

Я понемножку подрастаю,
Зарядку делаю с утра,
Как мы поженимся мечтаю
(по-моему, уже пора)

Я угощу её попкорном,
Свожу на мультики в кино…

Любви все возрасты покорны,
Что нам по пять, ей всё равно…