Не вымолви

Olen
Если мудрость - к печали, то это почти не грозит:)
Познавая в сравнении, эго - все меньше и тише...
Ты становишься искрой, упавшей в земной антрацит
и взошедшей травою сквозь камни земные и крыши.

Так стоишь на ветру и молчишь, ощущая, как сквозь -
все эмоции мира, цветные, как старые карты
у цыганки в руках, а ты просто нечаянный гость,
заблудился в мирах и никто не промолвит здесь: "Как ты?".

Ты чужой навсегда, но готов полюбить и простить
все что будет с тобою - лишь плата за эту дорогу.
Если чувствуешь силу - попробуй с ней вместе идти,
Если чувствуешь слово - не вымолви имени Бога.