Итальянка

Вячеслав Буташевич
«Но пока я капельку твой,
А ты немного моя —
Заткнись и целуй меня!»
(с) Толя Царёв. 2012.

Я в душе не ебу, что ты мне говоришь, ты тоже стоишь, не втыкаешь;
Я сгораю, мне стыдно, проснулся в Аду, а как выйти оттуда – тайна;
Ты стоишь, ухмыляются два серых глаза, ты красива, как бутылка водки…
Это мания, херова ты зараза, зачем прячешься? Как таракана меня прихлопни.
Я опять ввязываюсь в эту драку, пустую голову давно отбили –
Говорю херь про Музу, про сердца кражу, так глупо, не так ли? На уголках твоего рта – иней.
Ты такая красивая, как хризантема, как живая солидарность трудящихся,
И твоя красота, цвета проёбанных полимеров, вымывает надежду начисто,
Ты такая красивая. Красивая. Понимаешь? Ну пойми меня. Ты очень красивая.
У тебя есть и другие качества, знаю, но их раскрыть не по силам мне.
Я хотел бы, уверен, с тобой поболтать, но мне хватит и того фактора,
Что твоя красота, как ночной Петроград, моё сердце питает
Реактором.

Не срослось, да, бывает, чего сказать теперь, правда?
Жаль, короче, что ты уезжаешь завтра,
Что я так не смог узнать, как в тебя влюбиться,
Что ты не смогла сломать неудач моих ржавые спицы.

Ты слишком красивая,
И по этой причине, нельзя нам быть вместе, вдвоём.
Ты слишком красивая,
Таким красивым нет места в Мире.

По крайней мере — в моём.

29-30/07/2019