Пешка и Король

Илья Праслов
Ты сидишь и грызешь свои орешки,
Ты поглощаешь и съедаешь абсолютно все мои пешки !
Ведь ты моя королева, а я твой король.
Ну а быть может и я тоже пешка ?Которая сразилась с этой любовной игрой.

 Ведь пешкам в жизни тоже тяжко приходится,
 Как к королям, к ним не относятся.
Но ведь пешка же может также счастливо жить ?
Она может сильнее, чем каждый король любить!

И пешкам трудно бывает порой ,
Но они не робеют и играют с судьбой. Идут, не боятся, лишь только вперёд !
По шахматным клеткам их к победе зовёт!

У пешек дар скромный,
Но всё же бывает она и светлой и темной.
 И нет между ними разницы никакой,
Лишь главное найти королеву,
От которой не сможешь уйти ты к другой.

И та малая пешка, что боролась с судьбой,
Повстречала свою королеву! Повстречались и мы с тобой!

Жизнь с тобой стала прекрасна!
 Мы вместе, мы счастливы, мы можем смеяться!
 И любовь с тобой, никогда не была и не будет игрой,
 Ведь теперь я не Пешка,
А твой лишь Король!!!