Я живу бессовестно

Денис Глебов
Мы разворовываем мир.
НЕ тот,что лес..река и камень.
Останемся ли мы людьми?
В надуманной и страшной драме..
Солдат вернувшийся с войны..
Куда ему пойти, податься...?
Мы стали Богу не видны..
Когда же мы смогли сломаться?
Нам дали яд.И все мы пьем.
Мы черствые к себе и людям.
И завтра суд. И мы умрем.
И глупо скажем::"Все там будем!"
Попробуй что-то изменить!
Сожги себя не зря, а ради..
Ведь кто-то нас оставил жить..
Мы стали пылью в "жизнепаде".
Ты можешь сделать лучше жизнь..
Помочь упавшим вновь подняться.
И в океане страшной лжи,
Не бойся праведным остаться.
Не бойся мир перевернуть!
Своей израненной рукою...
И если ты сожжен тоскою,
Сбирайся в долгий, трудный путь!