На Олимпийской аллее

Тамара Авдонина
Люблю спортивную аллею —
И в дождь, и в зной, в мороз и снег;
На ней я словно молодею —
Так лёгок мой весёлый бег.

Люблю смотреть я на спортсменов —
От них такой задор идёт;
Горда за доблестную смену,
Доска Почёта сил дает.

Люблю смотреть и на детишек:
Их море там, хоть пруд пруди,
А мамы им читают книжки
И кормят птиц прямо с руки.

Люблю курсантов ряды стройных,
Мгновенья, что подчас ловлю;
И звуки дятлов неспокойных.
Спасибо, Боже, что люблю.

17 марта 2018 года      
Фото автора.